Rezept: Haselnuss-Pfannkuchen nach Art der
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.99 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Haselnüsse - gemahlen | ca. 4.98 € |
40 g | Maisgrieß | ca. 0.12 € |
1 Prise(n) | Meersalz | ca. 0.00 € |
1 EL | Ahornsirup | ca. 0.32 € |
50 g | Pflanzenöl | ca. 0.07 € |
Ahornsirup zum Bestreichen | ||
26.11.96 |
Zubereitung:
In einem Topf einen halben Liter (je Rezept) Wasser zum Kochen bringen und die Haselnüsse darin eine halbe Stunde lang garen, bis sie weich sind. Falls erforderlich Wasser nachgießen. Maisgrieß, Salz und Ahornsirup hinzufügen und alle Zutaten miteinander vermengen. In einer großen beschichteten Pfanne das Öl bei mittlerer Temperatur erhitzen und die Haselnussmischung in Esslöffelportionen hineingeben. Die Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun backen. Mit Ahornsirup bestrichen essen.
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