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Rezept: Hasenrücken In Buttermilchsauce mit Rosenpaprika

Bild: Hasenrücken In Buttermilchsauce mit Rosenpaprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Hasenrücken, a 500g 
0.5 lButtermilchca. 0.79 €
40 gSpeck; in Scheiben 
1 TLRosenpaprikaca. 0.11 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
0.25 Sellerieknolle 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
4 Karottenca. 0.35 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
1 ELTomatenpüreeca. 0.05 €
250 gChampignonsca. 1.43 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Hasenrücken über Nacht in Buttermilch einlegen. Trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. mit Speckscheiben belegen, diese mit Holzstäbchen feststecken.

Feingehackte Zwiebeln, in Stifte geschnittene Karotten, Knoblauchzehe und zerkleinerten Sellerie im Öl anrösten. Hasenrücken anbraten, mit Fleischbrühe aufgießen und alles etwa 20 Minuten garen lassen. Pilze und Tomatenpüree dazugeben, erhitzen, abschmecken. Bis zum Servieren warmstellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hasenrücken In Buttermilchsauce mit Rosenpaprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   Champignons frisch - weiß  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


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