Rezept: Hasenrückenfilet auf pikanter Himbeersoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
150 g | Hasenrückenfilet | |
0.5 | Himbeeren | |
1 | Zucchini | ca. 0.80 € |
1 | Stück Ziegenkäse | |
1 | Trevisano-Radicchio | |
1 | Brühwürfel | ca. 0.06 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Butter | ||
Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ||
Sahne | ||
Basilikumblätter | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Hasenrückenfilet würzen und in Butter braten. Den übrigen Trevisano in feine Streifen schneiden, würzen, in Olivenöl anschwitzen und mit einem Schuß Balsamico ablöschen.
Die Zucchini in Halbmonde tournieren, würzen und in Butter ansautieren. Für die Soße Sahne reduzieren, eine Ecke Brühwürfel, dem gezupften Ziegenkäse und einige Himbeeren einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
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