Rezept: Hawaiian Week - Papaya Chutney
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.86 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Tasse(n) | Weißer Essig | ca. 0.65 € |
1.75 Tasse(n) | Brauner Zucker, fest gepackt | ca. 0.85 € |
1 mittelgr. | Zwiebel, gehackt | ca. 0.05 € |
2 | Limetten in dünnen Scheiben | |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.09 € |
1 Tasse(n) | Korinthen | |
2 gr. | Tomaten, geschält, gehackt | ca. 0.98 € |
1 | Grüne Paprika, gehackt | |
0.5 Tasse(n) | Ingwer, geschält, in - Streifchen | |
0.5 Tasse(n) | Ganze Mandeln. abgezogen | |
0.25 TL | Geschrotete Chillies | |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 Tasse(n) | Weißwein, trocken | ca. 0.51 € |
3 | Papayas, sehr fest | |
2 Tasse(n) | Frische Ananas, gehackt |
Zubereitung:
In einem großen Topf (Edelstahl, emailliert oder beschichtet) Essig, Zucker, Zwiebel, Limetten, Knoblauch, Rosinen, Tomaten, Paprika, Ingwer, Mandeln, Chillies, Salz und Weißwein aufkochen. 1 Stunde köcheln, häufig umrühren, bis die Flüssigkeit kalr und sirupartig ist. Falls erforderlich um Anhängen zu vermeiden, noch etwas Wasser oder Wein zufügen. Papayas und Ananas zugeben. Noch etwa 15 Minuten kochen, bis die Früchte weich sind. Abkühlen lassen und kalt stellen oder heiß in sterilisierte Gläser füllen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bündner Kartoffelrösti aus dem Kanton Graubünden 4 Portionen Preise: Discount: 2.29 € EU-Bio: 2.85 € Demeter: 3.93 € Ein Wähenblech mit ca. 28 bis 30 cm Durchmesser sehr großzügig ausbuttern und kühl stellen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kartoffeln schälen und | |
Käse-Semmelschmarrn 1 Rezept Preise: Discount: 4.63 € EU-Bio: 4.59 € Demeter: 4.99 € Den Emmentaler hobeln, die altbackenen Semmeln (oder das Knödelbrot) in Scheiben schneiden. Käse und Semmeln vermischen und mit Milch übergießen. Gut | |
Württembergischer Brotauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 5.87 € EU-Bio: 6.31 € Demeter: 6.59 € Den Lauch putzen, in fünf cm lange Stücke schneiden, in Salzwasser 5 Minuten köcheln lassen, abgießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dünne | |
Möhren-Zucchini-Nudeln mit Nuss-Käsesauce 4 Portionen Preise: Discount: 1.80 € EU-Bio: 2.15 € Demeter: 2.18 € Die Nudeln nach der Packungsanweisung zubereiten. Möhren und Zucchini in feine Streifen schneiden. 4 Minuten vor Garende der Nudeln die geschälten, längs in | |
Tomatenbutter 4 Portionen Preise: Discount: 1.66 € EU-Bio: 1.51 € Demeter: 1.86 € Ein leckerer, schnell zubereiteter Brotaufstrich. Selbst getestet mit https://www.schmecktundguenstig.de/rezept/47393/maisbrot_variation_3_kochen.php |