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Rezept: Hefeteig

Bild: Hefeteig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 kgMehl 550ca. 1.19 €
200 gMargarine - oder Butterca. 0.48 €
15 gSalzca. 0.01 €
80 gHefe ca. 
150 gZuckerca. 0.22 €
450 gMilch ca. 
50 gEica. 8.45 €

Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig herstellen. Nach Belieben weiter verarbeiten.

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(*) Für diese Version von Hefeteig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 550  *   Zucker - Raffinade


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