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Rezept: Aprikosensorbet

Bild: Aprikosensorbet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 2.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gAprikosenca. 1.49 €
300 gZuckerca. 0.45 €
150 mlWasserca. 0.00 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
1 Zitroneca. 0.99 €
1 Eiweißca. 0.08 €

Zubereitung:

Aprikosen überbrühen, entkernen, häuten. Wasser und Zucker unter Erhitzen auflösen, den Zitronensaft hinzufügen und kaltrühren. Aprikosen und Wasser im Mixer fein pürieren. Weißwein hinzugeben und aufgeschlagenes Eiweiß unterheben. In der Eismaschine rühren bis das Sorbet cremig-fest ist.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Aprikosensorbet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Eier - halb  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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