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Rezept: Aprikosentarte

Bild: Aprikosentarte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgAprikosenca. 1.99 €
2 ELMandelblättchenca. 0.09 €
1 Pack.Blätterteig aus dem - Kühlregal 
etwasbrauner Zucker 
Butter - etwas 
1 ELMarillenlikör 
2 ELAprikosenmarmeladeca. 0.18 €

Zubereitung:

Die Aprikosen halbieren und entkernen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den Blätterteig in eine Tarte-Form geben. Die Aprikosen darauf legen und mit Zucker und wenigen Butterflöckchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen. Herausnehmen und noch heiß mit einer Mischung aus Marillenlikör und Marmelade bestreichen. Den Rand mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen.


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(*) Für diese Version von Aprikosentarte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Blätterteig - TK  *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Konfitüre - Aprikose  *   Mandeln gehobelt


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Aprikose Backen Obst Tarte


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