Rezept: Heiße Schokolade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.48 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.84 € |
1 EL | Kakaopulver, echt | ca. 0.06 € |
1 EL | Ahornsirup | ca. 0.32 € |
4 TL | Hefeflocken | |
50 ml | Sahne | ca. 0.27 € |
Zimt | ca. 0.11 € | |
1 TL | Raspelschokolade |
Zubereitung:
Die Milch unter ständigem Rühren aufkochen lassen und das Kakaopulver damit übergießen. Gut umrühren, den Ahornsirup einrühren und die Hefeflocken unterheben. Die Sahne steif schlagen. Die heiße Schokolade auf vier große Becher verteilen, jeweils ein Sahnehäubchen daraufgeben, mit Zimt und Raspelschokolade verzieren.
Sofort servieren!
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