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Rezept: Heisses Wurstbrot

Bild: Heisses Wurstbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Paprika - grünca. 1.75 €
2 Paprika - rotca. 2.10 €
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 Getrocknete Chilischoten 
600 gSchweinemettca. 2.39 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 Ciabattabrote 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
2 Dose(n)Pizzatomatenca. 1.70 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €

Zubereitung:

Paprikaschoten vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen hacken. Chilischoten zerreiben.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili darin kurz andünsten. Das Schweinemett zugeben und mitbraten.

Ciabattabrote jeweils erst längs, dann quer halbieren. Mit Olivenöl bestreichen und unter dem vorgeheizten Grill knusprig rösten.

Fleisch aus der Pfanne nehmen und das Gemüse darin 4 bis 5 Minuten braten, salzen, pfeffern und mit einer Prise Zucker würzen. Pizzatomaten dazugeben und 2 Minuten kochen.

Fleisch in der Soße erhitzen und auf dem Brot verteilen.


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(*) Die Zubereitung von Heisses Wurstbrot erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Ciabatta  *   Gemüsezwiebeln  *   Hackfleisch - Schwein  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz


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