Rezept: Heisses Wurstbrot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.69 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Paprika - grün | ca. 1.75 € |
2 | Paprika - rot | ca. 2.10 € |
1 | Gemüsezwiebel | ca. 0.23 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
2 | Getrocknete Chilischoten | |
600 g | Schweinemett | ca. 2.39 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 | Ciabattabrote | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 Dose(n) | Pizzatomaten | ca. 1.70 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
Zubereitung:
Paprikaschoten vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen hacken. Chilischoten zerreiben.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili darin kurz andünsten. Das Schweinemett zugeben und mitbraten.
Ciabattabrote jeweils erst längs, dann quer halbieren. Mit Olivenöl bestreichen und unter dem vorgeheizten Grill knusprig rösten.
Fleisch aus der Pfanne nehmen und das Gemüse darin 4 bis 5 Minuten braten, salzen, pfeffern und mit einer Prise Zucker würzen. Pizzatomaten dazugeben und 2 Minuten kochen.
Fleisch in der Soße erhitzen und auf dem Brot verteilen.
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