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Rezept: Heisses Wurstbrot

Bild: Heisses Wurstbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Paprika - grünca. 1.75 €
2 Paprika - rotca. 2.10 €
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 Getrocknete Chilischoten 
600 gSchweinemettca. 2.39 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 Ciabattabrote 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 Dose(n)Pizzatomatenca. 1.70 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €

Zubereitung:

Paprikaschoten vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen hacken. Chilischoten zerreiben.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili darin kurz andünsten. Das Schweinemett zugeben und mitbraten.

Ciabattabrote jeweils erst längs, dann quer halbieren. Mit Olivenöl bestreichen und unter dem vorgeheizten Grill knusprig rösten.

Fleisch aus der Pfanne nehmen und das Gemüse darin 4 bis 5 Minuten braten, salzen, pfeffern und mit einer Prise Zucker würzen. Pizzatomaten dazugeben und 2 Minuten kochen.

Fleisch in der Soße erhitzen und auf dem Brot verteilen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Heisses Wurstbrot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Ciabatta  *   Gemüsezwiebeln  *   Hackfleisch - Schwein  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz


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