Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Helle Brownies - Helms Bakery Blondies

Bild: Helle Brownies - Helms Bakery Blondies - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)Weizenmehl - Type 550ca. 0.12 €
0.25 TLBackpulverca. 0.00 €
0.25 TLKaisernatron; baking sodaca. 0.01 €
0.125 TLSalzca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)Butter, zerlassen 
0.66666666 Tasse(n)Heller brauner Zucker; am - besten Rohr uckerca. 0.32 €
0.25 Tasse(n)Weißer Zuckerca. 0.07 €
1 gr.Eica. 0.17 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 ELHeller Sirupca. 0.10 €
2 TLVanilleextrakt; ersatzweise - Vanille ucker 
1 Tasse(n)Pecankerne oder Walnüsse, - geröstet, gehackt 

VARIANTE
1 Tasse(n)Weiße Schokolade, gehackt 

Zubereitung:

Mehl, Bakpulver, baking soda und Salz mischen, beiseite stellen. Die butter in einem Topf schmelzen und darin nussbraun aufschäumen lassen, dann in eine schüssel geben und beide Zuckersorten unterrühren. Abkühlen lassen.

Ei und Eigelb unterrühren, dann den Sirup (Maissirup) und den Vanilleextrakt einarbeiten. Zunächst die Nüsse untermengen, dann die Mehlmischung, Das Ganze in eine 8x8-inch-Brownie-Form füllen und 20- 25 Minuten bei 175*C backen - Stäbchenprobe. Auf einem Gitter abkühlen lassen; in Stücke schneiden. - 12 Stücke.

Variante: Gehackte weiße Schokolade untermischen oder obenauf streuen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Helle Brownies - Helms Bakery Blondies werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Eier - Größe L  *   Eier - halb  *   Natron  *   Pekannüsse  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schokolade - weiß  *   Vanilleessenz  *   Weizenmehl Type 550  *   Zucker - Raffinade  *   Zuckerrübensirup


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Kuchen USA


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Alt-Magdeburger RosinenfleischAlt-Magdeburger Rosinenfleisch   4 Portionen
Preise: Discount: 11.90 €   EU-Bio: 13.57 €   Demeter: 13.61 €
Rindergulasch gut würzen und in zerlassenem Butterschmalz scharf anbraten. Brühe aufgießen und garen. Wasser und Wein in einen Topf geben, gewaschene Rosinen   
Fadennudeln mit BrennnesselnFadennudeln mit Brennnesseln   1 Rezept
Preise: Discount: 0.93 €   EU-Bio: 1.33 €   Demeter: 1.83 €
Brennnesseln in kochendem Wasser garen, danach fein hacken. Mehl in die Schüssel sieben, in der der Teig geknetet wird. Im Mehl eine Mulde formen, Eier,   
Dill-Hering mit roten ZwiebelnDill-Hering mit roten Zwiebeln   10 Portionen
Preise: Discount: 8.17 €   EU-Bio: 7.83 €   Demeter: 7.44 €
Essig, Zucker und Lorbeer aufkochen. Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und dazugeben. Den Sud über die Filets gießen. Zwei Bund Dill hacken, unterziehen, 1   
ErdbeerchutneyErdbeerchutney   4 Portionen
Preise: Discount: 4.60 €   EU-Bio: 5.98 €   Demeter: 5.98 €
Dieses Chutney passt phantastisch zu gebratenem Lachsfilet, gebratenem Schweinefilet oder kurzgebratenen Minutensteaks vom Rind. Erdbeeren leicht waschen,   
Bulgarische Klostersuppe mit BohnenBulgarische Klostersuppe mit Bohnen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.57 €   EU-Bio: 3.60 €   Demeter: 3.77 €
Bohnen in Wasser etwa eine Stunde quellen lassen, dann kurz aufkochen, abgießen und in einem Liter frischem Salzwasser noch einmal eine Stunde köcheln lassen.   


Mehr Info: