Rezept: Helle Brownies - Helms Bakery Blondies
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Tasse(n) | Weizenmehl - Type 550 | ca. 0.12 € |
0.25 TL | Backpulver | ca. 0.00 € |
0.25 TL | Kaisernatron; baking soda | ca. 0.01 € |
0.125 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 Tasse(n) | Butter, zerlassen | |
0.66666666 Tasse(n) | Heller brauner Zucker; am - besten Rohr ucker | ca. 0.32 € |
0.25 Tasse(n) | Weißer Zucker | ca. 0.07 € |
1 gr. | Ei | ca. 0.17 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
1 EL | Heller Sirup | ca. 0.10 € |
2 TL | Vanilleextrakt; ersatzweise - Vanille ucker | |
1 Tasse(n) | Pecankerne oder Walnüsse, - geröstet, gehackt | |
VARIANTE | ||
1 Tasse(n) | Weiße Schokolade, gehackt |
Zubereitung:
Mehl, Bakpulver, baking soda und Salz mischen, beiseite stellen. Die butter in einem Topf schmelzen und darin nussbraun aufschäumen lassen, dann in eine schüssel geben und beide Zuckersorten unterrühren. Abkühlen lassen.
Ei und Eigelb unterrühren, dann den Sirup (Maissirup) und den Vanilleextrakt einarbeiten. Zunächst die Nüsse untermengen, dann die Mehlmischung, Das Ganze in eine 8x8-inch-Brownie-Form füllen und 20- 25 Minuten bei 175*C backen - Stäbchenprobe. Auf einem Gitter abkühlen lassen; in Stücke schneiden. - 12 Stücke.
Variante: Gehackte weiße Schokolade untermischen oder obenauf streuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Alt-Magdeburger Rosinenfleisch 4 Portionen Preise: Discount: 11.90 € EU-Bio: 13.57 € Demeter: 13.61 € Rindergulasch gut würzen und in zerlassenem Butterschmalz scharf anbraten. Brühe aufgießen und garen. Wasser und Wein in einen Topf geben, gewaschene Rosinen | |
Fadennudeln mit Brennnesseln 1 Rezept Preise: Discount: 0.93 € EU-Bio: 1.33 € Demeter: 1.83 € Brennnesseln in kochendem Wasser garen, danach fein hacken. Mehl in die Schüssel sieben, in der der Teig geknetet wird. Im Mehl eine Mulde formen, Eier, | |
Dill-Hering mit roten Zwiebeln 10 Portionen Preise: Discount: 8.17 € EU-Bio: 7.83 € Demeter: 7.44 € Essig, Zucker und Lorbeer aufkochen. Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und dazugeben. Den Sud über die Filets gießen. Zwei Bund Dill hacken, unterziehen, 1 | |
Erdbeerchutney 4 Portionen Preise: Discount: 4.60 € EU-Bio: 5.98 € Demeter: 5.98 € Dieses Chutney passt phantastisch zu gebratenem Lachsfilet, gebratenem Schweinefilet oder kurzgebratenen Minutensteaks vom Rind. Erdbeeren leicht waschen, | |
Bulgarische Klostersuppe mit Bohnen 4 Portionen Preise: Discount: 3.57 € EU-Bio: 3.60 € Demeter: 3.77 € Bohnen in Wasser etwa eine Stunde quellen lassen, dann kurz aufkochen, abgießen und in einem Liter frischem Salzwasser noch einmal eine Stunde köcheln lassen. |