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Rezept: Herbstlicher Käsesalat

Bild: Herbstlicher Käsesalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gTilsiter, gewürfeltca. 0.97 €
2 Birnen, ungeschält 
2 Farbige Äpfel, ungeschält 
250 gBlaü und weiße Trauben 
Zitronensaft 
Baumnüsse, gehackt 

SAUCE
1 BecherSauerrahmca. 0.44 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
1 Msp.Dill 
0.25 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die geschnittenen Früchte mit Zitronensaft marinieren, die Käsewürfel beifügen. Einige Traubenbeeren zum Garnieren beiseite legen.

Für die Sauce alle Zutaten mischen und sorgfältig mit den Früchten und dem Käse mischen, mit den Traubenbeeren garnieren und mit den grobgehackten Baumnüssen bestreuen.

Tip: Dieser Salat kann als Vorspeise serviert oder mit grünem Salat und Roggenbrot zu einem köstlichen Nachtessen werden.


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(*) Die Zubereitung von Herbstlicher Käsesalat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Tilsiter Käse  *   Walnusskerne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


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