Rezept: Herzchen-Waffeln’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 'Rezept:
125 g | Butter | ca. 0.85 € |
50 g | Honig | ca. 0.22 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
Zitronenschale,abgerieben | ||
200 g | Weizenvollkornmehl | ca. 0.13 € |
0.5 Pack. | Backpulver | ca. 0.01 € |
1 | Kästchen Magermilchjoghurt | |
2 EL | Rum | ca. 0.24 € |
Zubereitung:
Weizenvollkornmehl oderType 405 1-2 Essl.Rum oder Weinbrand Butter schaumig schlagen. Honig und Eier zugeben, dann die übrigen Zutaten in der o.g. Reihenfolge unterrühren. Zum Schluss die Waffeln im bereits vorgeheizten Waffeleisen backen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rhabarberkuchen nach Annemarie Wildeisen 1 Rezept Preise: Discount: 5.67 € EU-Bio: 5.47 € Demeter: 6.34 € Butter, Eierdotter und Zucker im Mixer schlagen, bis der Zucker gelöst ist, dann das mit Backpulver gemischte Mehl und Milch dazurühren, auf ein gefettetes Blech | |
Blumenkohlauflauf 1 Rezept Preise: Discount: 12.14 € EU-Bio: 13.81 € Demeter: 13.81 € Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser kochen. Die weichen Röschen herausnehmen, abtropfen lassen und das Kochwasser aufbewahren. | |
Tarte von roten Zwiebeln 2 Portionen Preise: Discount: 3.93 € EU-Bio: 3.93 € Demeter: 4.81 € Butter, 2 Eier, Mehl, eine Prise Salz und Muskat möglichst rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie einpacken und im Kühlschrank eine | |
Cajun-Gewürz 1 Rezept Preise: Discount: 1.42 € EU-Bio: 1.91 € Demeter: 2.11 € Wer mehr über die im US-Bundesstaat Louisiana lebenden Cajuns, ihre Traditionen und ihre Küche erfahren möchte, der | |
Albondigas 4 Portionen Preise: Discount: 11.59 € EU-Bio: 10.28 € Demeter: 14.31 € Die mit etwas Milch angefeuchteten Semmelbrösel zusammen mit 1 gehackten Knoblauchzehe, gehackter Petersilie, dem Ei, dem Salz und Pfeffer zum Hackfleisch geben. |