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Rezept: Himbeer-Kaltschale Mit RosÉWein Und Minz-Melonen

Bild: Himbeer-Kaltschale Mit RosÉWein Und Minz-Melonen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gHimbeerenca. 5.16 €
0.5 lApfelsaftca. 0.33 €
0.5 Zitrone - unbehandeltca. 0.50 €
125 mlRoséweinca. 0.40 €
4 ELGelierzucker extra (1:2) 
0.5 Ogenmelone 
2 Zweig(e) Minzeca. 0.11 €

Zubereitung:

Himbeeren, Apfelsaft und dünn abgeschälte Zitronenschale einmal kurz aufkochen. Abkühlen lassen. Zitronenschale entfernen. Himbeeren und Apfelsaft durch ein feines Sieb streichen und mit dem Rosewein mischen. Mit Gelierzucker und Zitronensaft abschmecken. Kalt stellen. Melone schälen, entkernen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit feingehackter Minze bestreuen und zugedeckt mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Die Kaltschale in Teller füllen und die Melonenscheiben darauflegen.

Nährwerte: pro Portion ca. 265 Kalorien, kein Fett


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Himbeer-Kaltschale Mit RosÉWein Und Minz-Melonen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Gelierzucker - 2:1  *   Himbeeren  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Wein - Roséwein  *   Zitronen - unbehandelt


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