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Rezept: Himbeer-Mango-Schnitten (Diabetes)

Bild: Himbeer-Mango-Schnitten (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 16 Stücke:

300 gKathi-Diabetiker Kuchenmehl 
125 gDiät-Backmargarineca. 0.30 €
3 Eierca. 0.77 €
3 Wasser, Menge anpassen 
2 Eiweißca. 0.17 €
10 BlattGelatine - weißca. 1.48 €
500 gJoghurt 1,5% Fettca. 0.39 €
350 gMagerquarkca. 0.97 €
150 g"Diät Fein & Cremig"(becel) 
Süßstoff 
Zitronensaft 
2 Selters 
2 Mangos à 250g 
150 gHimbeereca. 1.55 €
Evtl. Zitronenmelisse 

Zubereitung:

Mehl, Margarine, die ganzen Eier und Wasser cremig rühren. In eine mit Backpapier ausgelegte Form (ca. 30x25cm, mit ca. 5cm hohem Rand) geben und glattstreichen. Im heißen Ofen bei 175°C (Gas: Stufe 2) 20-25 Minuten backen, abkühlen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, bei geringer Wärme auflösen. Joghurt, Quark, Diät Fein & Cremig, mit etwas Süßstoff verrühren. 3 El der Creme in die Gelatine einrühren, Masse anschließend zügig unter die übrige Creme heben, kaltstellen. Eiweiß mit 4 Tropfen Zitronensaft steifschlagen. Sobald die Creme zu gelieren beginnt, Salters, Eiweiß und 3/4 der gewürfelten Mangos unterrühren. 3/4 der Himbeeren auf dem Kuchenboden verteilen. Creme darüber geben, glattstreichen und 4 Std. in den Kühlschrank stellen.

Garzeit : ca. 20-25 Min.

4 Std. Kühlzeit


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Himbeer-Mango-Schnitten (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bio-Reform-Margarine  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Himbeeren  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Süßstoff - flüssig  *   Speisequark mager  *   Wasser  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zitronensaft


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