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Rezept: Beurre Blanc - Eine Fischsauce

Bild: Beurre Blanc - Eine Fischsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gButterca. 1.69 €
4 Feingehackte Schalotten - (evtl. mehr) 
2 ELWeinessigca. 0.13 €
4 ELFischfond (möglichst stark - eingekocht) 
Salz, weißer Pfefferca. 0.02 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
Calvados 

Zubereitung:

Butter zerkleinern und im Tiefkühlschrank aufbewahren. In der Zwischenzeit Schalotten, Fischfond, Essig sowie Zucker auf kleiner Flamme sämig kochen und auskühlen lassen. Den entstandenen Fond erneut zum Kochen bringen und die gefrorenen Butterstückchen mit dem Schneebesen unterschlagen. Einen Schuss Calvados unterrühren. Anschließend sofort mit dem vorbereiteten Fisch und den Beilagen servieren.


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(*) Für diese Version von Beurre Blanc - Eine Fischsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Calvados  *   Essig - Weißweinessig  *   Fond - Fisch  *   Salz und Pfeffer  *   Zucker - Raffinade


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