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Rezept: Hochzeit von Curryfisch mit Nudeln

Bild: Hochzeit von Curryfisch mit Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


ZUR VORBEREITUNG
50 gButterca. 0.34 €
1 Zwiebel; gehacktca. 0.05 €
1 Knoblauch - gehacktca. 0.04 €
50 gLauch; fein geschnitten 
0.5 Apfel; fein geschnitten 
0.5 Banane; fein geschnittenca. 0.18 €
2 ELCurryca. 0.63 €
1 ELKetchupca. 0.02 €
2 dlHühnerbouillonca. 0.02 €
1 dlSahneca. 0.55 €

ZUM MARINIEREN
600 gFischfilets; Egli, Felchen,ca. 23.94 €
Forelle oder auch Zander - in Streifen geschnitten 
0.5 Zwiebel; fein geschnittenca. 0.02 €
1 TLCurrypulver - gehäuftca. 0.10 €
Pfefferminzblätter fein - geschnitten 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

ZUR GARNITUR
100 gFrische Ananasca. 0.10 €
0.5 Apfelca. 0.11 €
0.5 Bananeca. 0.18 €
1 ELRosinen alles fein - geschnitten 
200 gNudeln; gekocht 

AUSSERDEM
1 dlÖl; zum Anbraten 
Kurt Scheiwiller - Landgasthof Ochsen 

Zubereitung:

Vorbereitung:

Die Zwiebeln, den Lauch und den Knoblauch in Butter gut andünsten. Dann Apfel, Banane, Ketchup beigeben. Mit Currypulver bestäuben und mit Bouillon auffüllen. Alles zusammen rund 30 Minuten köcheln lassen. Dann die Zutaten mixen, abschmecken und mit Rahm verfeinern.

Marinieren Alle Zutaten gut mischen und ungefähr 15 Minuten marinieren.

Zubereitung Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und den marinierten Fisch braten. Kurz vor Schluss des Bratvorganges die Garnitur beigeben und alles untereinandermischen. In Suppentellern die heißen Nudeln anrichten, die Fischfiletstreifen darauf verteilen.Mit heißer Currycause napieren und ganz nach Belieben mit verschiedenen Früchten schön garnieren.


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(*) Für diese Version von Hochzeit von Curryfisch mit Nudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Äpfel  *   Bananen  *   Butter  *   Curry  *   Flussbarsch - Filets  *   Hühnerbrühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomatenketschup  *   Zander (Filets)  *   Zwiebeln


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