Rezept: Höllen-Pasta
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.34 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten | ||
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
2 | Bananen | ca. 0.67 € |
70 ml | Ananas-Saft | ca. 0.10 € |
3 | Orangen; den Saft | |
0.25 Tasse(n) | Koriandergrün | |
4 EL | Zitronensaft | ca. 0.15 € |
4 EL | Feingehackte Chili-Schote | |
Geriebener Parmesan | ||
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
500 g | Fettuchini | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Grober Pfeffer |
Zubereitung:
Die feingehackte Zwiebel und die ent-kernte und feingehackte Paprikaschote in einem großen Topf in öl bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten dünsten. Die in Scheiben geschnittenen Bana-nen, den Ananasund den Orangensaft hinzufügen und alles etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Bananenscheiben weich sind. Den Topf vom Herd nehmen. Zitronensaft, feingehacktes Korianderkraut, gehackte Chili- Schoten und 3 Tl des geriebenen Parmesan hinzufügen und verrühren. Die Fettuchini in brodelndem, leicht gesalzenem Wasser al dente kochen und in eine große Schüssel geben. Die Sauce darübergeben, wenig salzen und pfeffern und mit geriebenem Parmesan garnieren
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