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Rezept: Holsteiner Frische Suppe

Bild: Holsteiner Frische Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgQuerrippe (m. Knochen) 
1.5 lWasserca. 0.02 €
4 Markknochenscheiben 
1 Karotte, groß 
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
0.25 Sellerieknolle 
1 Porreestangeca. 0.60 €
1 Liebstöckel-Zweig 
2 Petersilienwurzeln 
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Querrippe ins kalte Wasser geben und etwa 3 Stunden leicht köcheln lassen (nicht sprudeln!). Nicht klären und nicht passieren.

Nach der Hälfte der Kochzeit das geputzte Gemüse unzerteilt beifügen. Nach Garzeitende Fleisch und Gemüse in mundgerechten Stücken in vorgewärmte Teller legen, mit der Bouillon auffüllen und mit Schnittlauch servieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Holsteiner Frische Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsezwiebeln  *   Knollensellerie  *   Liebstöckel - frisch  *   Petersilienwurzel  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Wasser


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