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Rezept: Holunderauflauf

Bild: Holunderauflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eierca. 0.34 €
5 ELZuckerca. 0.13 €
1 Tasse(n)Rahmca. 0.82 €
1 Tasse(n)Grießca. 0.11 €
1 Tasse(n)Brot 
4 ELHaselnüsse 
500 gHolunderbeerenca. 0.01 €

Zubereitung:

Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Rahm dazugeben. Grieß, geriebenes
Brot und geriebene Haselnüsse vermischen und dazugeben.
Vorsichtig die Beeren darunterziehen.

Eiweiß zu Schnee schlagen und langsam alles vermischen. In eine
Auflaufform geben und etwa dreissig Minuten backen.

Der Auflauf kann warm oder kalt gegessen werden


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(*) Für diese Version von Holunderauflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Graubrot  *   Eier - Größe M  *   Haselnüsse  *   Holunderbeeren  *   Schlagsahne  *   Weizengrieß - weich  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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