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Rezept: Holunderblüten-Galetten’

Bild: Holunderblüten-Galetten’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 10 'Portionen:

50 gHolunderblüten, getrocknetca. 0.00 €
7 dlWasserca. 0.01 €
2 dlKochwein,weiß 
1 dlVollrahmca. 0.55 €
40 gKochbutterca. 0.29 €
200 gHartweizengrießca. 0.18 €
20 gKristallzuckerca. 0.03 €
10 gSalzca. 0.00 €
80 gEigelbca. 6.76 €
50 gKochbutterca. 0.36 €
50 gPanierbrösel 
10 gPfefferminze,frischca. 0.13 €

Zubereitung:

Pfefferminze waschen und hacken Den Backofen vorheizen Wasser, Vollrahm, Weißwein und Kochbutter aufkochen Holunderblüten zugeben und 10 Minuten ziehen lassen, passieren.

Hartweizengrieß unter Rühren einlaufen lassen, mit Kristallzucker, Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken Bei schwacher Hitze 15-20 Minuten ziehen lassen Kochbutter zergehen lassen, Panierbrösel und Pfefferminze zugeben Auf die ausgestochenen Galetten verteilen und im Ofen erhitzen Menü war: Lamm-Karree mit gefülltem Kaninchenrücken Sommerliches Marktgemüse Holunderblüten-Galetten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Holunderblüten-Galetten’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Holunderblüten  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Weizengrieß - hart  *   Zucker - Raffinade


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