Rezept: Hommingberger Gepardenforelle in Escoveitch Pickle Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.11 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.4 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
FISCH | ||
4 mittelgr. | Hommingberger - Gepardenforellen (säubern und Gräten entfernen) | |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.99 € |
Salz und Pfeffer - zum Abschmecken | ca. 0.00 € | |
1 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.07 € |
4 EL | Olivenöl (evtl. mehr) | ca. 0.31 € |
PICKLE SAUCE | ||
1 | Cho Cho ( = Chayote, - Zucchini geht auch) | |
1 | Scotch Bonnet oder Habanero - Chili, gehackt | |
2 TL | Piment | ca. 0.27 € |
100 ml | Kräuteressig | ca. 0.46 € |
300 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
2 EL | Brauner Zucker | ca. 0.08 € |
1 | Zwiebel in dünne Ringe - geschnitten | ca. 0.05 € |
2 | Knoblauchzehen (ausgepresst) | ca. 0.18 € |
Salz und Pfeffer - zum Abschmecken | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Forellen in Zitronenwasser waschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Öl in der Pfanne erhitzen und Forellen auf beiden Seiten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Escoveitch Pickle Sauce:
Alle Zutaten verrühren und über den Fisch gießen. Abdecken und für 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Fisch aus Marinade nehmen, mit Salat und Brot servieren.
INFO: "Escoveitch" ist jamaikanischer Slang für "en escabache"
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gemüse im Dillsud 4 Portionen Preise: Discount: 13.40 € EU-Bio: 13.45 € Demeter: 14.13 € Mohrrüben schälen, waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, längs in dicke Spalten schneiden. Gurken schälen, längs halbieren, die | |
Spaghetti con aglio ed olio - Spaghetti mit Knoblauch und Öl 4 Portionen Preise: Discount: 1.32 € EU-Bio: 2.48 € Demeter: 2.52 € Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Pfefferschote putzen, entkernen und fein hacken. Das Olivenöl in einer möglichst breiten Pfanne | |
Emmentaler Käse-Bonbons 1 Rezept Preise: Discount: 3.35 € EU-Bio: 3.43 € Demeter: 3.69 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 24 Käse-Bonbons. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Für die Füllung alle Zutaten gut vermischen, | |
Polenta-Zwiebelkuchen 6 Portionen Preise: Discount: 3.37 € EU-Bio: 5.02 € Demeter: 6.65 € Für die Polenta die gekörnte Brühe und anschließend den Maisgrieß in das Wasser rühren. Unter Umrühren zu einem dicken Brei kochen. 20 Minuten auf der | |
Annas Krauttoast 4 Portionen Preise: Discount: 3.28 € EU-Bio: 3.23 € Demeter: 3.43 € Das Toastbrot toasten und mit Butter bestreichen. Kirschtomaten in Scheiben schneiden und auf den Toastböden verteilen. Das gekochte und gut abgetropfte |