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Rezept: Honig-Lachs

Bild: Honig-Lachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 TLHonig - evtl. mehrca. 0.19 €
6 ELOlivenölca. 0.46 €
2 Zitronen, den Saftca. 1.98 €
4 ELTeriyakisauceca. 0.84 €
2 Lachsfilets ohne Haut à - 200 g 
1 kggrüner Spargelca. 10.98 €

Zubereitung:

Den Honig mit Zitronensaft und der Teriyakisauce in einer Schüssel verrühren.

Die Lachsfilets in Stücke schneiden und in einer Auflaufform in der Marinade wenden und 10 Minuten ziehen lassen.

Den Spargel putzen, halbieren und auf ein Backblech geben. Olivenöl und Salz hinzufügen und den Lachs auf den Spargel geben, die Marinade darüber und alles ca. 12 Minuten in den Ofen geben.

Alles auf einer Platte anrichten.

Tipp: Wer mag kann den Teller mit dem Ketcap Manis beträufeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Honig-Lachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Lachsfilet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Spargel - grün  *   Teriyaki-Sauce - Asia  *   Zitronen - unbehandelt


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