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Rezept: Honigmarinade

Bild: Honigmarinade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Scheibe(n)Ingwerwurzel 
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
2 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
2 TLZucker - gehäuftca. 0.02 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
2 ELSherryca. 0.11 €
2 ELHonigca. 0.21 €

Zubereitung:

Für Schweinfleisch und Rippchen

Ingwer und Knoblauch fein hacken.

Das Fleisch rundum mit Salz, Ingwer und Zucker einreiben und 1 Stunde lang liegen lassen.

Sojasauce, Sherry und Knoblauch verrühren und das Fleisch in dieser Marinade 30-60 Minuten ziehen lassen, dabei öfters wenden.


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(*) Für diese Version von Honigmarinade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zucker - Raffinade


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