Rezept: Honigmarinade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Scheibe(n) | Ingwerwurzel | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
2 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
2 TL | Zucker - gehäuft | ca. 0.02 € |
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
2 EL | Sherry | ca. 0.11 € |
2 EL | Honig | ca. 0.21 € |
Zubereitung:
Für Schweinfleisch und Rippchen
Ingwer und Knoblauch fein hacken.
Das Fleisch rundum mit Salz, Ingwer und Zucker einreiben und 1 Stunde lang liegen lassen.
Sojasauce, Sherry und Knoblauch verrühren und das Fleisch in dieser Marinade 30-60 Minuten ziehen lassen, dabei öfters wenden.
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