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Rezept: Honigmarinade

Bild: Honigmarinade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Scheibe(n)Ingwerwurzel 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
2 TLZucker - gehäuftca. 0.02 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
2 ELSherryca. 0.11 €
2 ELHonigca. 0.29 €

Zubereitung:

Für Schweinfleisch und Rippchen

Ingwer und Knoblauch fein hacken.

Das Fleisch rundum mit Salz, Ingwer und Zucker einreiben und 1 Stunde lang liegen lassen.

Sojasauce, Sherry und Knoblauch verrühren und das Fleisch in dieser Marinade 30-60 Minuten ziehen lassen, dabei öfters wenden.


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(*) Die Zubereitung von Honigmarinade erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zucker - Raffinade


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