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Rezept: Honig-Marinade für Putenteile

Bild: Honig-Marinade für Putenteile - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELHonig - flüssigca. 0.21 €
4 ELÖlca. 0.07 €
2 ELSoja-Sauceca. 0.10 €
4 ELWeißweinca. 0.21 €
0.5 TLRosmarin - gehäuft (x)ca. 0.05 €
0.5 TLThymian - gehäuftca. 0.12 €
0.5 TLPfeffer, grob - gehäuft (x) 

Zubereitung:

Zutaten gründlich vermischen. Putenteile (Schnitzel, Filet, Steak, Haxen oder Flügel) 2 Std. in der Marinade durchziehen lassen und beim Garen damit bestreichen.


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(*) Für diese Version von Honig-Marinade für Putenteile werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Thymian


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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