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Rezept: Honigsauce (zu Limettenparfait)

Bild: Honigsauce (zu Limettenparfait) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Limetten (100 ml Saft) 
125 gHonig (Blüten- oder - Aka ienhonig)ca. 0.75 €
10 gSpeisestärkeca. 0.01 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
2 ELBirnengeist; evt 3 El 

Zubereitung:

Limetten dünn abreiben, auspressen. Limettensaft und -schale mit dem Honig in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Inzwischen die Speisestärke mit dem Wasser anrühren, mit dem Schneebesen in den kochenden Sud rühren und kurz durchkochen lassen. Die Sauce kalt werden lassen und dann erst den Birnengeist unterrühren. Die Honigsauce zum Limettenparfait reichen.


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(*) Die Zubereitung von Honigsauce (zu Limettenparfait) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Limette  *   Speisestärke  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufbau Honig Limette Sauce


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