Rezept: Hot Hot Aprikose
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.46 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Gelbe gros:
150 g | Getrocknete Soft-Aprikosen - in Würfeln | ca. 1.49 € |
2.5 EL | Apfelessig | ca. 0.22 € |
3 EL | Rohrzucker | ca. 0.13 € |
1 | Zwiebel, fein gehackt | ca. 0.13 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
Sonnenblumen- oder - Maiskeimöl | ||
1.25 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
1 EL | Senfpulver | |
5 | Habaneros ohne Stil und - ggfs ohne Kerne, kleingehackt | |
2 EL | Apfelgelee oder Quittengelee | |
2 TL | Limonensaft | ca. 0.02 € |
1 | Prise/n Zimt | |
1 Prise(n) | Piment | ca. 0.04 € |
1 Prise(n) | schwarzer Pfeffer - grob gemörsert | |
1 EL | Weißen Rum | |
1 TL | Thymianblättchen | ca. 0.36 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne im Öl sautieren. Alles bis auf Senfpulver dazugeben und 20 min köcheln lassen. Die Mixtur in der Küchenmaschine pürieren dabei das Senfpulver dazugeben
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