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Rezept: Hühnchenroulade auf Weißzopf

Bild: Hühnchenroulade auf Weisszopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Hühnchenbrust 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Basilikumblätterca. 0.01 €
Gekochter Schinken 
Zahnstocher 
Butterschmalz 
Weißzopf 
Kräuterfrischkäse 
Kirschtomaten 

Zubereitung:

Hühnchenbrust als Schmetterling schneiden und leicht zwischen Folie klopfen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit Basilikumblättern belegen. Gekochten Schinken darauflegen, zusammenrollen und mit Zahnstochern zusammenhalten. In heißem Butterschmalz rasch anbraten und im vorgeheizten Ofen bei 160GradC 8- 10 Minuten garziehen lassen.

Die gebratenen Brüstchen auskühlen lassen, schräg in 1 1/2 dicke Tranchen schneiden und auf einen mit Kräuterfrischkäse bestrichenen Weisszopf legen. Mit Kirschtomaten garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hühnchenroulade auf Weißzopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butterschmalz  *   Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zutaten pauschal


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