Rezept: Hühnerbouillon - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Suppenhuhn, | |
2 | Karotten | ca. 0.19 € |
0.25 | Wirsing, | |
0.25 | Sellerieknolle, | |
2 | Lauch, | |
2 | Zwiebeln, | ca. 0.09 € |
4 l | Wasser | ca. 0.04 € |
2 | Nelken | |
1 | Lorbeerblatt, | |
6 | Pfefferkörner | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Das Huhn mit dem Gemüse und den Gewürzen in kaltem Wasser aufsetzen und zum Sieden bringen. Die Hitze reduzieren und langsam 3 Stunden köcheln lassen. Die Suppe abseihen und mit Salz und Muskatnuss würzen.
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