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Rezept: Hühnerbouillon - Variation 1

Bild: Hühnerbouillon - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Suppenhuhn, 
2 Karottenca. 0.19 €
0.25 Wirsing, 
0.25 Sellerieknolle, 
2 Lauch, 
2 Zwiebeln,ca. 0.09 €
4 lWasserca. 0.04 €
2 Nelken 
1 Lorbeerblatt, 
6 Pfefferkörner 
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Das Huhn mit dem Gemüse und den Gewürzen in kaltem Wasser aufsetzen und zum Sieden bringen. Die Hitze reduzieren und langsam 3 Stunden köcheln lassen. Die Suppe abseihen und mit Salz und Muskatnuss würzen.


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(*) Für diese Version von Hühnerbouillon - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knollensellerie  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppenhuhn - TK  *   Wasser  *   Wirsing  *   Zwiebeln


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