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Rezept: Hühnerbrust mit Cashewnüssen - Gai Pad Khing

Bild: Hühnerbrust mit Cashewnüssen - Gai Pad Khing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHühnerbrustfiletca. 3.08 €
5 ELÖlca. 0.08 €
100 gUngesalzene Cashewnüsseca. 1.20 €
3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
2 Tomatenca. 0.64 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
Sojasauce 
2 ELÖlca. 0.03 €
2 ELFischsauceca. 0.45 €
2 ELAusternsauceca. 0.45 €
1 ELZuckerca. 0.03 €

Zubereitung:

1. Hühnerbrust in Streifen schneiden, in Sojasauce und etwas Öl 10 Minuten einlegen.

2. Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und die Nüsse darin unter ständigem Rühren goldgelb braten. Die Nüsse mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abfetten lassen.

3. Frühlingszwiebeln waschen, in 2 cm lange Stücke schneiden. Tomaten waschen und in große Würfel schneiden. Champignons waschen und in große Würfel schneiden.

4. Öl im Wok oder Pfanne erhitzen, Hühnerstreifen hinzufügen und zwei Minuten anbraten.

5. Tomaten, Zwiebeln, Champignons und Cashewnüsse dazugeben und alles unter Rühren kurz braten.

6. Hitze verringern und alles mit Fisch-, Austernsauce und Zucker abschmecken.

TIPP: Das Gericht kann auch mit Knoblauch zubereitet werden, der vor dem Anbraten der Hühnerbrust im Wok oder Pfanne angebraten wird.


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(*) Für diese Version von Hühnerbrust mit Cashewnüssen - Gai Pad Khing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernsauce - Asia  *   Cashew-Kerne - natur  *   Champignons frisch - weiß  *   Fischsauce - asiatisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Cashew Geflügel Huhn Thailand


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