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Rezept: Arroz Guisado

Bild: Arroz Guisado - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 98 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 -3 Portionen:

1 ELPflanzenölca. 0.02 €
1 Tasse(n)Brauner oder weißer Reis 
2 kl.Tomaten (evtl. mehr)ca. 0.44 €
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
1 Prise(n)Gemahlene Nelkenca. 0.07 €
0.5 TLGemahlener Zimtca. 0.13 €
0.25 lGemüsebrüheca. 0.02 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 Tasse(n)Gefrorene Erbsen; ca. 
2 mittelgr.Kartoffeln, gekocht, - geschält, in Scheiben (evtl. mehr) geschnitten und gebraten 

Zubereitung:

Das Öl in einer großen Bratpfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Den Reis hineingeben und 5 Minuten anbräunen. Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Nelken und Zimt im Mixer zu einer geschmeidigen Masse pürieren. Das Püree zu dem Reis geben und unter Rühren 3 Minuten kochen. Brühe und Salz hinzufügen. Bedeckt auf kleiner Flamme ungefähr 30 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Erbsen und Kartoffeln unterrühren. Weiter bedeckt köcheln lassen, bis der Reis weich ist (30-40 Minuten für braunen, 15-20 Minuten für weißen Reis).


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Arroz Guisado Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Nelken gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zimt - gemahlen  *   Zwiebeln


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