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Rezept: Husumer Krabbensuppe

Bild: Husumer Krabbensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.81 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gKrabbenfleischca. 3.23 €
1 BundSuppengrünca. 0.32 €
1 kl. Zwiebelca. 0.05 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
1 ELMargarine - oder Butterca. 0.03 €
20 gMehlca. 0.01 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
0.25 ltrockener Weißweinca. 0.85 €
0.25 TLFleischextrakt oder - gekörnte Brühe 
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
2 TLKrebsbutter 
1 kl. Ds. Spargel 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLWorcestersoßeca. 0.07 €

Zubereitung:

Krabbenfleisch in einem Sieb kalt abspülen. Zwiebel und Suppengrün putzen, in kleine Würfel schneiden, mit Fett im Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 andünsten, mit Wasser ablöschen, 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 kochen. Mehl und Sahne verrühren, mit Weißwein zum Gemüse geben und 1 -2 Minuten durchkochen. Fleischextrakt, Tomatenmark, Krebsbutter, Spargelwasser und Gewürze zugeben, alles aufkochen und abschmecken. Spargel in Stückchen schneiden und mit Krabben zur Suppe geben, erhitzen, nicht mehr kochen.


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(*) Für diese Version von Husumer Krabbensuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Krabben in Lake  *   Krebsbutter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Suppengrün - Bund  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Wein - Riesling  *   Weizenmehl Type 405  *   Worcestersauce  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Krabbe Meeresfrucht Suppe


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