Rezept: Indian Fry Bread - Frittiertes Indianerbrot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
FÜR DAS BROT | ||
2 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.14 € |
2 EL | Backpulver | ca. 0.05 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 Tasse(n) | Buttermilch | ca. 0.15 € |
FÜR DIE SCHOKOLADENSAUCE | ||
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
0.5 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.13 € |
2 EL | Kakao | ca. 0.12 € |
1 Tasse(n) | Milch | ca. 0.14 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
Ein paar Tropfen Vanille- - Aroma |
Zubereitung:
Vielleicht mögen auch Sie dieses Rezept. Ich stamme aus einer Indianer-Reservation und dort wurde es seit meiner Ur-Ur-Großmutter weitergegeben. Ich setze es häufig meinen Bed-and-Breakfast-Gästen vor, und viele fragen mich nach dem Rezept. Besuchen Sie mich doch mal: http://www.lightningranch.com Brot: Die Zutaten zu einem Teig zusammenmischen. Auf einer bemehlten Fläche ausrollen und Quadrate oder Kreise ausschneiden.In heißem Fett schwimmend goldbraun ausbacken , dabei einmal wenden. Mit Honig oder Schokoladensauce servieren.
Schokoladensauce: Die trockenen Zutaten in einem Topf kobiniüren un dauf mittlere Hitze setzen. Nach und nach die Milch einrühren, bis es dicklich wird. Butter und Vanille zufügen und zum Fry Bread servieren.
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