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Rezept: Indian Fry Bread - Frittiertes Indianerbrot

Bild: Indian Fry Bread - Fritiertes Indianerbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 61 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:


FÜR DAS BROT
2 Tasse(n)Mehlca. 0.30 €
2 ELBackpulverca. 0.05 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 Tasse(n)Buttermilchca. 0.24 €

FÜR DIE SCHOKOLADENSAUCE
2 ELMehlca. 0.06 €
0.5 Tasse(n) Zuckerca. 0.13 €
2 ELKakaoca. 0.12 €
1 Tasse(n)Milchca. 0.16 €
1 ELButterca. 0.12 €
Ein paar Tropfen Vanille- - Aroma 

Zubereitung:

Vielleicht mögen auch Sie dieses Rezept. Ich stamme aus einer Indianer-Reservation und dort wurde es seit meiner Ur-Ur-Großmutter weitergegeben. Ich setze es häufig meinen Bed-and-Breakfast-Gästen vor, und viele fragen mich nach dem Rezept. Besuchen Sie mich doch mal: http://www.lightningranch.com Brot: Die Zutaten zu einem Teig zusammenmischen. Auf einer bemehlten Fläche ausrollen und Quadrate oder Kreise ausschneiden.In heißem Fett schwimmend goldbraun ausbacken , dabei einmal wenden. Mit Honig oder Schokoladensauce servieren.

Schokoladensauce: Die trockenen Zutaten in einem Topf kobiniüren un dauf mittlere Hitze setzen. Nach und nach die Milch einrühren, bis es dicklich wird. Butter und Vanille zufügen und zum Fry Bread servieren.


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(*) Die Zubereitung von Indian Fry Bread - Frittiertes Indianerbrot erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Buttermilch  *   Kakao - schwach entölt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brot Buttermilch Dessert Ethnic Kakao


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