Rezept: Indische Reisküchlein mit Schweinefilet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Personen | ||
125 g | Spitzenlangkornreis | ca. 0.12 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Curry | ca. 0.05 € | |
Tortelettförmchen | ||
20 g | Butter - zum Einfetten | ca. 0.14 € |
200 g | Schweinefilet | ca. 2.00 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
1 Pack. | (350g)Fix für Fleischpfanne | |
indische Art (uncle ben`s) | ||
250 g | Kirschtomaten | ca. 1.09 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
Paprikapulver | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Eier in eine Schüssel geben, würzen und verquirlen. Gegarten Reis dazugeben und vermischen. Reis-Masse in eingefettete Tortelettförmchen füllen (diese Tortelettförmchen gibt`s von der Firma Küchle in jedem Supermarkt), gut andrücken und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20 Minuten backen. Schweinefilet in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten gut anbraten. Fix für Fleischpfanne zugeben und unter ständigem Rühren erhitzen. Kirschtomaten waschen, vierteln und in erhitzter Butter dünsten, mit Paprika abschmecken. Reistorteletts aus dem Ofen nehmen, auf Teller stürzen und mit Geschnetzeltem und Tomatengemüse servieren. Nach Wunsch mit gerösteten Mandelplättchen und Kokosraspeln bestreuen.
Vorbereitung ca. 30 Minuten
Garzeit ca. 30 Minuten
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