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Rezept: Insalata Caprese - Variation 2

Bild: Insalata Caprese - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gTomatenca. 1.69 €
2 Pkt. Mozzarella (à 150 g) 
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
1 BundBasilikum, kleinesca. 0.55 €

Zubereitung:

Tomaten waschen, die Stielansätze keilförmig herausschneiden und die Tomaten in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Tomaten und Mozzarella auf einem Teller ziegelförmig anordnen.

Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren und über Tomaten und Mozzarella träufeln. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und den Salat damit garnieren.

Zu dieser sommerlichen Vorspeise passt frisches italienisches Brot. Zubereitungszeit : : 10 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Insalata Caprese - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Balsamessig  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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