Rezept: Insalata di cipolla e rucola (Zwiebelsalat mit Rauke)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.39 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Raukeblätter | ca. 0.80 € |
3 mittelgr. | Weiße Zwiebeln | |
3 | Junge Möhren | |
Marinade | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.07 € |
1 EL | Weißweinessig | ca. 0.06 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
Zubereitung:
Die Rauke mehrmals waschen und gründlich abtropfen lassen. Einige Blättchen in feine Streifchen schneiden, mit den in Halbringe gehobelten Zwiebeln und den in Streifen geraspelten Möhren mischen.
Die Zutaten für die Marinade verrühren. Die restlichen Raukeblätter nur sparsam darin wenden und als Kranz auf vier Tellern anordnen. Zwiebeln und Möhren im verbliebenen Rest wenden und in der Mitte anrichten.
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