Rezept: Involtini al prosciutto (Schinkenröllchen)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
12 Scheibe(n) | Luftgetrockneter Schinken | |
12 Scheibe(n) | Käse | |
100 g | Quark | ca. 0.28 € |
10 | Grüne Oliven | |
1 EL | Kapern | ca. 0.16 € |
0.5 | Zitrone - nur Saft | |
6 EL | Olivenöl | ca. 0.46 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
12 | Radicchioblätter | |
Aufgeschnappt Von |
Zubereitung:
Auf der Arbeitsfläche die Schinkenscheiben ausbreiten, auf jede eine Käsescheibe betten. Quark, entsteinte Oliven, Kapern, Zitronensaft und Öl im Mixer zu einer Paste mischen, salzen und pfeffern. Die Hälfte davon auf den Käsescheiben verstreichen. Die andere Hälfte in die Radicchioblätter wickeln. Diese Päckchen schliesslich in die Schinken-Käse-Scheiben einrollen.
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