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Rezept: Involtini di prosciutto e polenta - (*)

Bild: Involtini di prosciutto e polenta  -  (*) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Fleischtomaten; gehäutet, - entkernt, gewürfeltca. 0.87 €
350 gMaisgrießca. 1.32 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
2 ELKapernca. 0.32 €
2 ELSchweinschmalzca. 0.13 €
12 Scheibe(n)Schinken hauchdünne - Scheiben San Daniele o. Parma 

Zubereitung:

Grieß in ein Liter kochendes Wasser einstreuen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Knoblauch, Tomaten und Kapern zugeben. Zum Schluss Schmalz unterziehen.

Grieß bei niedriger Hitze etwa 45 Minuten ziehen lassen.

Schinkenscheiben auf einer Arbeitsfläche auslegen. Polentamasse darauf streichen und Schinken eng aufrollen.

Röllchen in einen gelöcherten Einsatz (oder ein Sieb) geben und über Dampf in etwa 10 Minuten durchwärmen

Dazu: Tomatensauce


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Involtini di prosciutto e polenta - (*) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Maisgrieß - Polenta  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz  *   Tomaten - Fleischtomaten


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