Rezept: Involtini di prosciutto e polenta - (*)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.6 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Fleischtomaten; gehäutet, - entkernt, gewürfelt | ca. 0.87 € |
350 g | Maisgrieß | ca. 1.32 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.09 € |
2 EL | Kapern | ca. 0.32 € |
2 EL | Schweinschmalz | ca. 0.13 € |
12 Scheibe(n) | Schinken hauchdünne - Scheiben San Daniele o. Parma |
Zubereitung:
Grieß in ein Liter kochendes Wasser einstreuen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauch, Tomaten und Kapern zugeben. Zum Schluss Schmalz unterziehen.
Grieß bei niedriger Hitze etwa 45 Minuten ziehen lassen.
Schinkenscheiben auf einer Arbeitsfläche auslegen. Polentamasse darauf streichen und Schinken eng aufrollen.
Röllchen in einen gelöcherten Einsatz (oder ein Sieb) geben und über Dampf in etwa 10 Minuten durchwärmen
Dazu: Tomatensauce
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