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Rezept: Involtini di vitello

Bild: Involtini di vitello - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Dünne Kalbsplätzli je - ca. 60 g .B. Huft, Nuss 
8 Scheibe(n)Rohschinken 
Bratbutter - zum Anbraten 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

TOMATENSAUCE
1 ELOlivenölca. 0.13 €
0.5 Zwiebel - fein gehacktca. 0.02 €
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.04 €
400 gDose gehackte Tomatenca. 0.85 €
3 Salbeiblätter 
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Sauce: Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Tomaten und Salbei beigeben, würzen, aufkochen. Hitze reduzieren,Sauce zugedeckt ca.zehn Minuten köcheln. Deckel entfernen, einköcheln, bis eine leicht dickliche Sauce entsteht. Pfanne von der Platte nehmen.

Fleisch Plätzli mit Schinken belegen, aufrollen, mit Zahnstochern fixieren.

Bratbutter im Brattopf heiß werden lassen, Röllchen würzen, ca. zwei Minuten anbraten. Tomatensauce dazugießen, Hitze reduzieren, Involtini zugedeckt ca.zehn Minuten schmoren.

Dazu passt: Kartoffelstock

Tipps:

Je nach Saison statt Tomaten aus der Dose frische,geschälte Tomaten verwenden.

Statt Kalbsplätzli Schweinsplätzli verwenden.


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(*) Für diese Version von Involtini di vitello werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh  *   Tomaten - stückig - Dose  *   Zwiebeln


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