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Rezept: Involtini in salsa di carota

Bild: Involtini in salsa di carota - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 kleine, dünne - Kalbsschnit el (a 80 g) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
8 Scheibe(n)Südtiroler Speck - (80 g)ca. 3.09 €
3 BundPetersilieca. 2.18 €
30 gHaselnüsseca. 0.30 €
100 mlOlivenölca. 0.64 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
70 gParmesanca. 2.01 €
250 gMöhrenca. 0.19 €
Mehl - um wenden 
2 Eierca. 0.51 €
200 mlGemüsebrüheca. 0.04 €
1 Limetteca. 0.19 €

Zubereitung:

Fleisch salzen und pfeffern, mit je einer Scheibe Speck belegen. Petersilie bis auf einige Blättchen mit den Nüssen, 50 ml Olivenöl, abgezogenem Knoblauch und 30 g Parmesan pürieren. Die Petersilienmischung auf den Speck streichen. Möhren waschen, putzen, eine in winzige Würfel schneiden und in Salzwasser blanchieren, auf die Petersilie legen. Fleisch aufrollen, mit Holzstäbchen feststecken. Übrigen Käse reiben, Eier verschlagen. Die Fleischröllchen in Mehl wenden, in Ei und Parmesan panieren. Die übrigen Möhren klein schneiden, in einem Teil der Brühe weich dünsten. Die Röllchen im übrigen Öl bei mäßiger Hitze rundum braten. Möhren mit der restlichen Brühe pürieren, mit abgeriebener Limettenschale und mit Saft abschmecken.

Röllchen mit Sauce und Kräutern servieren.

Beilage: Reis


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(*) Die Zubereitung von Involtini in salsa di carota erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Haselnüsse  *   Knoblauch  *   Limette  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tiroler Speck  *   Weizenmehl Type 405


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