Rezept: Involtini in salsa di carota
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | kleine, dünne - Kalbsschnit el (a 80 g) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
8 Scheibe(n) | Südtiroler Speck - (80 g) | ca. 3.09 € |
3 Bund | Petersilie | ca. 2.18 € |
30 g | Haselnüsse | ca. 0.30 € |
100 ml | Olivenöl | ca. 0.64 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
70 g | Parmesan | ca. 2.01 € |
250 g | Möhren | ca. 0.19 € |
Mehl - um wenden | ||
2 | Eier | ca. 0.51 € |
200 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.04 € |
1 | Limette | ca. 0.19 € |
Zubereitung:
Fleisch salzen und pfeffern, mit je einer Scheibe Speck belegen. Petersilie bis auf einige Blättchen mit den Nüssen, 50 ml Olivenöl, abgezogenem Knoblauch und 30 g Parmesan pürieren. Die Petersilienmischung auf den Speck streichen. Möhren waschen, putzen, eine in winzige Würfel schneiden und in Salzwasser blanchieren, auf die Petersilie legen. Fleisch aufrollen, mit Holzstäbchen feststecken. Übrigen Käse reiben, Eier verschlagen. Die Fleischröllchen in Mehl wenden, in Ei und Parmesan panieren. Die übrigen Möhren klein schneiden, in einem Teil der Brühe weich dünsten. Die Röllchen im übrigen Öl bei mäßiger Hitze rundum braten. Möhren mit der restlichen Brühe pürieren, mit abgeriebener Limettenschale und mit Saft abschmecken.
Röllchen mit Sauce und Kräutern servieren.
Beilage: Reis
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hackschnittchen 4 Portionen Preise: Discount: 6.17 € EU-Bio: 7.10 € Demeter: 12.17 € Ein sehr leckeres und sehr preiswertes Gericht. Das Gehackte mit Ei, Pfeffer, Salz, Curry, Paprika und Ketchup, je nach Geschmack, mischen. Auf die dünn mit | |
Aprikosenkuchen mit Sonnenblumenkernen 1 Rezept Preise: Discount: 2.83 € EU-Bio: 4.47 € Demeter: 4.52 € Alle Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine zu einem Rührteig verarbeiten. Eine Springform mit 28 cm Duchrmesser am Boden fetten, | |
Eier-Kresse-Tatar 4 Portionen Preise: Discount: 2.63 € EU-Bio: 2.90 € Demeter: 2.94 € Eier hart kochen. Kalt abschrecken, schälen und hacken. Tomaten waschen, quer halbieren, entkernen und klein würfeln. Zwei Drittel der Kresse grob hacken. | |
Frittata mit Mangold und rotem Paprika 1 Rezept Preise: Discount: 8.05 € EU-Bio: 9.39 € Demeter: 9.54 € Frittata, die italienische Form des Eierkuchens, ist wunderbar vielseitig zu verwenden. Man kann sie warm zum Frühstück oder Mittagessen servieren, kalt mit zum | |
Buntes Kartoffelgemüse mit Eiern 4 Portionen Preise: Discount: 3.78 € EU-Bio: 4.75 € Demeter: 5.44 € Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken und im heißen Öl bei mittlerer Hitze glasig braten. Kartoffeln und Brühe zugeben, |