Rezept: Irish Stew - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.99 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
750 g | Lammfleisch (in Ragout- - Stücke), | ca. 6.74 € |
1 | mittelgroße Zwiebel (fein - gehackt), | |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.09 € |
500 g | Stangenbohnen (geputzt und - eventüll ent weiges | ca. 1.15 € |
500 g | Kartoffeln (geschält und - geviertelt), | |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
0.5 l | Rinderbrühe, | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Fleisch und Bohnen lagenweise in einen Kochtopf schichten. Jeweils mit Zwiebel und Knoblauch, Salz und Pfeffer bestreuen. Mit der Rinderbrühe übergießen und 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Dann die Kartoffeln dazugeben. Noch etwas Brühe darüber gießen und eine 3/4 Stunde weiterköcheln lassen. Vor dem Servieren mit reichlich Petersilie bestreuen.
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