Rezept: Irish Stew, besonders fein
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.92 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Hammelbrust oder -hals | |
1 | mittl. Weißkohl oder - Wirsing | |
1 | grüne Bohnen - eine Hand voll | |
1 Stange(n) | Lauch | ca. 0.60 € |
1 kl. | Sellerieknolle - 2 Zwiebeln | |
6 | Gelbe Rüben | ca. 0.52 € |
1 Tasse(n) | grüne Erbsen | |
5 | Kartoffeln - roh, geschält | ca. 1.68 € |
3 EL | Fett - Salz Pfeffer | ca. 0.05 € |
Kümmel | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Das Gemüse putzen, waschen und in passende Stücke schneiden. Im Fett die zerteilten Zwiebeln andünsten. Das in Stücke geschnittene Fleisch zugeben
und kurz anbraten. Lagenweise das Gemüse und die Kartoffeln beifügen und würzen. Mit Wasser auffüllen und zugedeckt auf kleiner Flamme 1 1/2 - 2 Stunden kochen.
Nach Belieben noch Wasser zuschütten.
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