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Rezept: Italienische Gemüsepfanne

Bild: Italienische Gemüsepfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gChampignons, frisch in - Scheiben geschnitten 
50 gTK-Prinzess-Bohnen - aufgetaut, halbiert 
2 Fleischtomaten; gehäutet - und klein geschnittenca. 0.58 €
1 Zwiebel; klein gewürfeltca. 0.05 €
3 ELSonnenblumenölca. 0.06 €
300 gTK-Blattspinatca. 0.80 €
1 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.03 €
1 ELPinienkerneca. 0.55 €
1 Pack.TK-Kräuter, italienisch - 25 g 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
50 gParmesan; frisch geriebenca. 0.90 €

Zubereitung:

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Pilze, Bohnen und Spinat dazu geben und heiß werden lassen, bis der Spinat aufgetaut ist.

Tomaten und Essig zugeben, etwa 6-8 Minuten dünsten. Pinienkerne und Kräuter unterrühren, kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Italienische Gemüsepfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln


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