Rezept: Italienische Gemüsepfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.96 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Champignons, frisch in - Scheiben geschnitten | |
50 g | TK-Prinzess-Bohnen - aufgetaut, halbiert | |
2 | Fleischtomaten; gehäutet - und klein geschnitten | ca. 0.58 € |
1 | Zwiebel; klein gewürfelt | ca. 0.05 € |
3 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.06 € |
300 g | TK-Blattspinat | ca. 0.80 € |
1 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.03 € |
1 EL | Pinienkerne | ca. 0.55 € |
1 Pack. | TK-Kräuter, italienisch - 25 g | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
50 g | Parmesan; frisch gerieben | ca. 0.90 € |
Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Pilze, Bohnen und Spinat dazu geben und heiß werden lassen, bis der Spinat aufgetaut ist.
Tomaten und Essig zugeben, etwa 6-8 Minuten dünsten. Pinienkerne und Kräuter unterrühren, kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.
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