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Rezept: Italienische Mandelbiskuittorte

Bild: Italienische Mandelbiskuittorte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Eigelbca. 0.34 €
herausgeschabtes Mark von 1 - Vanilleschote 
100 gPuderzuckerca. 0.85 €
4 Eiweißca. 0.34 €
50 gMehlca. 0.03 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
100 gMandeln - gemahlenca. 0.90 €
8 ELAmaretto (Mandellikör)ca. 0.20 €
50 gMandelstifteca. 0.40 €
100 gPuderzuckerca. 0.85 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 Eiweißca. 0.08 €

Zubereitung:

Eigelb mit Vanillemark und gesiebtem Puderzucker schaumig schlagen.
Eiweiß steif schlagen. Mehl, Backpulver, Mandeln und Eischnee locker
unter die Eigelbmasse heben. Teig in eine am Boden mit Backpapier
ausgelegte Springform füllen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 175 'C / 30 bis 35 Minuten .
Auf ein Kuchengitter stürzen, Papier abziehen und erkalten lassen.
Biskuit mit Likör tränken. Mandeln in der trockenen Pfanne goldbraun
rösten und abkühlen lassen. Aus Puderzucker, Zitronensaft und Eiweiß
einen dickflüssigen Guß bereiten und die Torte damit bestreichen.
Torte mit Mandeln bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Italienische Mandelbiskuittorte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretto 21,5% Vol.  *   Backpulver   *   Eier - halb  *   Mandeln - gemahlen  *   Mandeln - Stifte  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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