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Rezept: Italienische Ricottaquiche

Bild: Italienische Ricottaquiche - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 2.81 €        Kosten Portion: 0.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Personen
300 gMangoldca. 0.75 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Eierca. 0.51 €
200 gRicotta-Käse (italiensicher - Schafskäse)ca. 1.43 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.25 TLMuskatnussca. 0.03 €
2 TLMehlca. 0.01 €
0.25 TLedelsüßer Paprikaca. 0.02 €

Zubereitung:

Mangold aus der Packung nehmen, in eine passende Schüssel geben und abgedeckt 7-9 Minuten bei 600 W auftauen und garen. Öfter umrühren. Danach zerkleinern.

Zwiebel würfeln und in einer mittelgroßen Schüssel 2-3 Minuten andünsten (600 W), Ricotta Käse dazugeben und in 2-3 Minuten bei 300 W schmelzenlassen und verrühren.

Die Eier in einem Becher mit Pfeffer, Muskat und Mehl verquirlen und mit der Ricotta-Masse verrühren. Die Masse in eine Quiche form geben (die natürlich nicht aus Metall sein sollte). Paprika darüberstreuen.

Bei 600 W 3-4 Minuten garen. Danach bei 300 W 5-6 Minuten garen, bis die Mitte gerade eben fest wird. Danach 5 Minuten stehen lassen.

Zubereitungszeit etwa 15 Minuten
Stehzeit 5 min.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Italienische Ricottaquiche Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Mangold  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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