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Rezept: Italienische Sause

Bild: Italienische Sause - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 groß. Zwiebelca. 0.05 €
2 ELPilze - feingehackt (nach eingeweicht) 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
3 ELButterca. 0.26 €
2 ELMehlca. 0.03 €
0.25 lFleischbrühe oder Bratenjus 
125 mlRotweinca. 0.16 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Mit den gehackten Pilzen in der zerlassenen Butter goldgelb anbraten, dann Mehl darüberstäuben und so lange unter ständigem Rühren erhitzen bis auch das Mehl goldgelb geworden ist. Nun mit der heißen Brühe oder dem Bratenjus auffüllen und den Rotwein dazugeben. Etwas durchköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer Muskat und einer Prise Zucker abschmecken.

Zum Schluss die gehackte Petersilie unterrühren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Italienische Sause Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Französischer Landrotwein  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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