Rezept: Italienischer Mangold
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Mangold, Stiele und Blätter | |
in Streifen geschnitten | ||
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
1 kl. | Zwiebel, fein gewürfelt | ca. 0.03 € |
1 | Knoblauchzehe - fein gehackt | ca. 0.04 € |
50 g | Mandeln | ca. 0.50 € |
3 EL | Rosinen | ca. 0.11 € |
100 ml | Weißwein - trocken | ca. 0.36 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Mandeln anbraten. Mangold dazugeben und kurz mit braten. Weißwein und Rosinen hinzufügen und alles ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze gar dünsten. Dazu passen Kartoffeln oder Reis.
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