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Rezept: Jade-Garnelen, Feicui xiaren (Sichuan)

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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgGarnelenca. 0.00 €
50 gJunge Erbsen 
2 Eiweißca. 0.17 €
1 SpurSalzca. 0.00 €
1 Tasse(n)Schweineschmalz 

Würzsauce
3 ELHühnerbrüheca. 0.19 €
1 ELReisweinca. 0.06 €
0.5 TLStärke in Wasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Erbsen schälen und halbieren, das Eiweiß leicht verschlagen. Das Garnelenfleisch herauslösen, waschen und abtropfen lassen. Mit Eiweiß und Salz vermischen.

Brühe, Reiswein, Stärke und etwas Salz zu einer Würzsauce verrühren und zur Seite stellen.

In einem Wok das Schmalz erhitzen und die Garnelen rasch darin wenden. Überschüssiges Fett abgießen, die Erbsen hineingeben und kurz mitbraten. Die Würzsauce zugießen, einige Male wenden und servieren.


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(*) Für diese Version von Jade-Garnelen, Feicui xiaren (Sichuan) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Garnelen  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Reiswein - Sake e.a  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz  *   Speisestärke


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